Le ceviche

Ce soir nous testons un des plats typique d’Amérique latine : le ceviche. C’est un plat à base de saumon qui se cuit dans le jus de citron avec oignons et origan. Nous avons pu découvrir trois versions : la classique, la végétarienne sans poisson avec des champignons et la version tropicale qui est la version classique avec de l’avocat et de la mangue.
C’était DÉ-LI-CIEUX !

8 réponses sur “Le ceviche”

  1. Un beau souvenir, on a adoré ce plat lorsque nous sommes allé.e.s au Pérou, il y a bien longtemps !
    Profitez bien de toutes ces merveilles. On vous embrasse.
    Famille Audet-Amerouche

  2. Hello les voyageurs
    Quel régal de vous suivre 😘
    Nous complétons notre culture générale grâce à toutes vos explications très détaillées !!👍
    Merci
    Continuez bien votre périple
    Bises 😊

  3. Coucou les zouzous,
    C’est vrai que cela à l’air fameux.
    Ici c’est artichauts vinaigrette !
    Merci pour le partage !!🤩😋😊👍

    1. J’adore ! On a fait des crêpes aujourd’hui. Mmmmmm ! Et on fait notre pain tous les jours. On est un peu en manque de cuisine française. 😜

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.