Un couscous bien différent

Célia nous a préparé un plat typique : le cuzcus Paulista. Un mélange de flocon de farine de maïs (les flocons sont souples et farineux, rien à voir avec avec nos céréales matinaux) avec des légumes coupés finement qui ont été introduits petit à petit selon leur temps de cuisson : poireaux, oignons, tomates, olives, petits pois, haricots verts, cœurs de palmier et des œufs durs.

C’était délicieux !

Le lendemain, nous avons mangé une grande spécialité d’ici : pão do queijio. Des petits soufflés au fromage. C’est très bon aussi !

En dessert, une crème de fruits de la passion. 🤪

5 réponses sur “Un couscous bien différent”

  1. Miam, slurps ! Ca donne envie tout ça !
    Merci pour tous vos articles et vos photos, c’est chouette de vous suivre !
    Ici, il a fait très froid jeudi puis ça s’est radouci pour le WE des Lumières. Les illuminations étaient très belles.
    Gros bisous à tous les 5

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