Célia nous a préparé un plat typique : le cuzcus Paulista. Un mélange de flocon de farine de maïs (les flocons sont souples et farineux, rien à voir avec avec nos céréales matinaux) avec des légumes coupés finement qui ont été introduits petit à petit selon leur temps de cuisson : poireaux, oignons, tomates, olives, petits pois, haricots verts, cœurs de palmier et des œufs durs.
C’était délicieux !
Le lendemain, nous avons mangé une grande spécialité d’ici : pão do queijio. Des petits soufflés au fromage. C’est très bon aussi !
En dessert, une crème de fruits de la passion. 🤪
Miam, slurps ! Ca donne envie tout ça !
Merci pour tous vos articles et vos photos, c’est chouette de vous suivre !
Ici, il a fait très froid jeudi puis ça s’est radouci pour le WE des Lumières. Les illuminations étaient très belles.
Gros bisous à tous les 5
J’ai vu quelques photos, ça avait l’air beau les illuminations de cette année !
Il fait froid ,il pleut mais vous nous apporter de la lumière 🌞et bon courage pour la suite 😃
Ça a l’air bien bon. On disait ce midi que la maracuya nous manquait énormément!
😉